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VII EDIZIONE 2019

Tre giorni di cooking show con i migliori chef del panorama gastronomico italiano.

Food Innovation

Cooking show con chef di ristoranti stellati moderati da un personaggio “fuori dagli schemi”

Sabato 09 Novembre

ore 13.00

Francesco Apreda - Dialoghi della cucina SOLD OUT

Idylio by Apreda

Modera Livia Leoni – scienziata

ore 14.00

Roy Caceres - Dialoghi della cucina SOLD OUT

Metamorfosi

Modera Irem Incedayi – artista

ore 15.00

Angelo Troiani - Dialoghi della cucina

Il Convivio

Modera Renato Brunetta – politico

ore 16.00

Marcello Trentini

Magorabin

ore 17.00

Arcangelo Dandini

L’Arcangelo

ore 18.00

Davide Del Duca

Osteria Fernanda

ore 19.00

Daniele Lippi - Dialoghi della cucina SOLD OUT

Acquolina

Modera Federico Lobuono – startupper

ore 20.00

Andrea Pasqualucci - Dialoghi della cucina SOLD OUT

Moma

Modera Fabio Bruni – scienziato

Domenica 10 Novembre

ore 13.00

Ciro Scamardella - Dialoghi della cucina

Pipero

Modera Laura Delli Colli – giornalista

ore 14.00

Cristina Bowerman - Dialoghi della cucina

Glass Hostaria

Modera Giovanni Rastelli – innovatore

ore 15.00

Stefano Marzetti

Mirabelle

ore 16.00

Iside De Cesare - Dialoghi della cucina

La Parolina

Modera Camilla Cormanni – istituto Luce Cinecittà

ore 17.00

Lorenzo Iozzia

Casa Iozzia

ore 18.00

Oliver Glowig

Barrique

ore 19.00

Antonio Lebano - SOLD OUT

Terrazza Gallia

Lunedì 11 Novembre

ore 13.00

Paolo Gramaglia

President

ore 15.00

Daniele Usai - Dialoghi della cucina

Il Tino

Modera Carlo Alberto Pratesi – prof. universitario

#NCL 2019

Next Cooking Lazio – cooking show a quattro mani con cuochi e prodotti del Lazio

Sabato 09 Novembre

ore 12.30

Fabio Pecelli - Pierluigi Gallo

ore 13.30

Daniele Creti - Nicholas Amici

ore 14.30

Giuseppe Milana - Stefano Ruzzoli

ore 15.30

Daniele Roppo - Andrea Sacerdoti

ore 16.30

Adriano Magnoli - Massimo D'Innocenti

ore 17.30

Fabio Di Vilio - Gabriele Muro

ore 19.30

Mirko Di Mattia - Ettore Moliteo

ore 20.30

Paolo Camponeschi - Niko Sinisgalli

Domenica 10 Novembre

ore 12.30

Valerio Mattaccini - Andrea Dolciotti

ore 13.30

Marco Moroni - Roberto Campitelli

ore 14.30

Ornella De Felice - Mirko Moglioni

ore 15.30

Yamamoto Eiji

ore 16.30

Gianfranco Pascucci - Falsi d'autore

a cura di Luigi Cremona

ore 17.30

Anthony Genovese - Falsi d'autore

a cura di Luigi Cremona

ore 18.30

Francesco Apreda - Falsi d'autore

a cura di Luigi Cremona

Lunedì 11 Novembre

ore 13.00

Massimo Viglietti - SOLD OUT

ore 16.00

Finale
Race To The Stars

Excellence Academy

cooking show con chef docenti di Coquis e di altre scuole di cucina di Roma

ore 16.00

Sabato 09 Novembre

ore 12.30

Fundim Gjepali

ore 13.30

Luciano Monosilio

ore 14.30

M'Ama.Art

ore 15.30

Antonio Madonna

ore 16.30

Federico Del Monte

ore 17.30

Marco Claroni

ore 18.30

Paola Colucci

ore 19.30

Alvaro Clavijo EI CHATO (Bogotà)

ore 20.30

Massimo Viglietti

Domenica 10 Novembre

ore 12.30

Pier Daniele Seu - Antonio Gentile

ore 13.00

Gabriele Fazzini - Dino De Bellis

ore 13.30

Jacopo Mercuro - Riccardo Zanni

ore 14.30

Claudio Favale - Dino De Bellis
COQUIS - SOLD OUT

ore 15.30

Riccardo Zanni - Paolo Trippini COQUIS

ore 16.30

Antonio Sciullo - A tavola con lo chef

Scuola di cucina

ore 17.30

Italian Kitchen Academy

Scuola di cucina

ore 18.30

Les Chefs Blancs - SOLD OUT

Scuola di cucina

Lunedì 11 Novembre

ore 13.00

Walter Regolanti - SOLD OUT

ore 15.00

Giuseppe Di Iorio - Dialoghi della cucina

Aroma

Modera Matilde Brandi – attrice

PwC ARENA

Sabato 09 Novembre

ore 12.00

Inaugurazione Excellence 2019

ore 12.30

Progetto M’Ama.Seeds

Recupero delle antiche colture e delle antiche culture per la salute dell’Uomo e del Pianeta.

a cura di Alessia Montani (M’Ama.Art)

ore 17.00

Roma DOC - La Repubblica

ore 19.00

100 anni La Scolca

Domenica 10 Novembre

ore 15.30

Unisanraffaele
La felicità alimentare esiste

Alex Revelli e Susanna Cusini raccontano la felicità a tavola

ore 17.30

Alla scoperta della cucina ebraica:
tradizione millenaria e successo contemporaneo

A cura di Gusto Kosher

Lunedì 11 Novembre

ore 11.30

Presentazione Guida Roma nel Piatto 2020

a cura di Pecora Nera

ore 14.15

Congresso Nazionale APCI
(Associazione professionale cuochi italiani)

Excellence Lab

Sabato 09 Novembre

ore 12.00

Networking Lunch

ore 14.00

I nuovi strumenti di comunicazione nella ristorazione

Talk show Capecchi

ore 15.00

Chef & Cloud dalla cucina alla tavola, il cuore del tuo ristorante passa dalla rete

Readytec – Relatore Maurizio Chionne

ore 16.00

Stefano Mileto

Presentazione volume “I Magnifici” Giorgio Mondadori Editore

ore 18.00

Progetto etico di filiera agricola

A cura di HQF

Domenica 10 Novembre

ore 15.00

Chef & Cloud dalla cucina alla tavola, il cuore del tuo ristorante passa dalla rete

Readytec – Relatore Maurizio Chionne

ore 16.00

Evoluzione del format ristorativo e dei pagamenti digitali

Coinbar – Relatore Antonello Cugusi

Lunedì 11 Novembre

Excellence Cloud

Sabato 09 Novembre

ore 19.00

Il Cesanese del Piglio

Talk Show a cura di Arsial, Crea (centroricerca Mipaaf) e Università della Tuscia

Domenica 10 Novembre

ore 13.30

Ricetta di donna
Donne di talento si raccontano con:
Marta Cotarella (produttrice vino Famiglia Cotarella) Paola Colucci (chef Pianostrada) Arianna Vulpiani (produttrice food BioFarm Orto&Uova) Cristina Brizzolari (produttrice Riso Buono) Alba Esteve Ruiz (chef Antica Fonderia) Veronica Bancalá e Ileana Di Sabatino (Ass.ne We World)

Talk Show. Presenta Nerina Di Nunzio

Lunedì 11 Novembre

ore 13.30

SalaPop

presenta Lorenza Vitali

ore 16.00

Pizza Awards (Mangia e Bevi)

presentano Chiara Giannotti e Sara De Bellis

We Love Tasting

Degustazioni vino

Sabato 09 Novembre

ore 16.00

Omina Romana

Domenica 10 Novembre

ore 15.00

Magazzino Scipioni

ore 16.00

Terenzi

ore 17.00

Sanvitis

Lunedì 11 Novembre

ore 12.00

Consorzio Prosecco DOC

ore 14.00

Casale della Ioria

Food Tech

Sabato 09 Novembre

ore 14.00

Food & Turismo

Il viaggio della panzanella

ore 16.00

Cacao Criollo e blockchain

Tracciabilità della lavorazione a freddo

ore 19.30

#PagoQuantoBevo

Da oggi il bere è responsabile e sostenibile

Domenica 10 Novembre

ore 11.30

Food & Turismo

Il viaggio della panzanella

ore 12.30

Il Ristorante del Futuro

Sostenibile, accessibile, sano

ore 13.30

Il fritto tech

Bello, buono e tracciato

ore 17.30

Food Online

L’acquisto: una nuova esperienza con il dropshipping

Lunedì 11 Novembre

ore 12.00

Chef 4.0

Tra tradizione e tecnologia

ore 13.00

Il Bloody Mary Digitale

Barman per un giorno

ore 14.30

Marketing simbiotico

L’incontro di domanda e offerta sui prodotti di nicchia

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